帝标妙“布”可言《全球寻布之旅》 惊艳亮相2018成都家具展

18youngchinagirlg视频 www.1tovx3.cn 2018年6月6日,第十九届成都国际家具工业展览会在成都世纪城新会展中...

2018年6月6日,第十九届成都国际家具工业展览会在成都世纪城新会展中心和中国西部国际博览城如期拉开序幕,帝标妙“布”可言《全球寻布之旅》启动仪式在西博城圆满举行。


 1


                                                                         (帝标展馆现?。?/span>


18youngchinagirlg视频集团董事长郑红鑫,亚太地区手工艺大师、中国工艺美术大师、中国工艺美术协会刺绣专业委员会副主任、四川省工艺美术行业协会副理事长郝淑萍,中国家具协会专家委员会副主任、设计工作委员会主任委员陈宝光,美缀时国际设计学院副院长、杭州 loft 49创意产业园创始人金坚,广东省建筑软装行业协会执行会长、广东省家用行织品行业协会常务副秘书长萧健承等行业大咖莅临出席,共同聚焦中国布艺沙发创新发展之路,探索布艺沙发与蜀绣的结合之法,寻求现代工艺与传统技艺的融合之道,进一步传承中国传统布艺文化,强化提升现代布艺品牌内涵,致力于打造出中国布艺沙发第一品牌。


 2


                                                                   (帝标集团董事长郑红鑫)


郑红鑫董事长在发布会上致辞并发表“帝标沙发,妙布可言”的主题演讲。他表示,本次在展会上帝标家居的十二生肖创意新品全球首发,这表示帝标家居有责任将中国布艺沙发做好,大力传承传统文化。让老百姓用上沙发界奢侈品品质的沙发,让沙发与人有情感的链接,也是将中国传统文化与时尚元素结合的大胆尝试,为中华民族文化发声?!安肌庇刑嗟奈恼驴勺?,这也是帝标的一种民族责任,弘扬中国传统文化,做强中国民族品牌。帝标这样的战略意图,主要基于以下考虑。一是基于自身考量,帝标十五年专注于软体,在布艺沙发领域有深厚的沉淀。二是基于市场考虑,帝标志在成为中国布艺沙发领域的引领者,三是基于对中国传统文化的探索与弘扬,布文化在中国源远流长,布在沙发中演绎空间更大,将中国传统的布艺文化和现代元素结合,能够赋予帝标产品新的生命力。


 3


                                                       (参展观众体验帝标十二生肖创意新品)


展馆外“妙,‘布’可言”抬头可见,充满层次感的沙发色系搭配着原始丛林的神秘感,在超震撼的视觉空间设计下,帝标时尚、简约、现代三大系列同台竞技,相映生辉,每一款都是居家生活的独特性表现。


 “继承+创新”,升华中国布艺品牌内涵


郝淑萍大师一开始就肯定了帝标做有文化内涵的产品,看到现场十二生肖的沙发非常高兴,而且明确表示愿意与帝标家居合作,将蜀绣的文化融入到帝标的产品,生产出更多有亮点的产品。在主题为“蜀绣艺术品的继承与创新”的演讲中,郝淑萍认为“继承+创新”将是蜀绣未来发展的必然趋势,而结合形象化具体产生的蜀绣工艺品(比如与帝标沙发系列进行升级创造)将为蜀绣文化的传承与发扬提供有力的基础支撑,高水平的蜀绣艺术品将拓宽蜀绣、刺绣艺术的发展,使蜀绣高品味艺术品进入世界艺术品市场。


 4


                                                                            (亚太地区手工艺大师郝淑萍)


 帝标《全球寻布之旅》,对外传递中国布艺崭新名片


 在帝标经销商、权威主流媒体的见证下,嘉宾共同开启了帝标妙“布”可言《全球寻布之旅》?!度蜓安贾谩方煳颐且煌舨家瘴幕繁舅菰吹钠婊弥?,传承与发扬中国布艺文化的独特魅力,有效促进中国布艺文化更好更快的“走出去”,提升中国布艺在全球布艺产业中的影响力和形象,传递出中国布艺对外文化交流与经贸合作的崭新名片。


 5


                                                                (《全球寻布之旅》启动现?。?/span>


18youngchinagirlg视频

回顶部